Блондинка во времени

Ассоль Фьюжен
Эльза наивна,
и в чем-то чиста,
но ищет легких путей.
Ей дана некая внешняя красота,
как и участь  блестящих любовниц,
или простых б…..й.
Эльза любит шелка,
и пьянящие тонкие ткани.
Ее кожа, гладкая как скала,
пропитана благовониями и маслами.
Ее  дом крайне душный богемный острог - неги и оплетающей лени,
- чуть покосился,  местами протек, но в целом почти священен…
Время в нем с ней ведет разговор
с интересом непримиримым,
время ей ставит в укор,
что не любит пустых блондинок,
и не отводит взор.
Эльза  не хочет пропасть,
упасть в никуда, стать тенью.
Ей  дано имитировать страсть
и владеть колдовством обольщения.
Время ей подбирает его, - некоего блистательного господина,
велит дарить ему ласки и ночи огненно-креативные.
Эльза не ищет любви.
Любовь для нее лишь бремя,
но умеет ее дарить,
по однажды откатанной схеме.
Она видит его пажом и мерцающим властелином.
Он - ее, - своей тайной женой из гильдии гламурных блондинок.
Страсть - карта ее судьбы,
- дар рецидивирующих мгновений.
Эльза скучает от долгой борьбы
и пустых затяжных сомнений.
Ей  тоскливо  тревожиться и страдать,
блуждая в диктующем времени,
но  она вынуждена соблюдать
тайну личного в нем отражения…