Где ты, зимушка-зима

Николь 6
Где ты,зимушка-зима,
Где твои объятья,
Где сыпучие снега
В ореоле счастья.
 
Приготовилась я ждать,
Когда сгинет осень,
А чего не помечтать,
Когда день несносен.
 
И пугает лишь дождём,
Спрятав солнце выси,
Ну и пусть, переживём,
Помыслы возвысив.
 
А потом гуляй народ
С песнями, частушкой,
Где снежинок хоровод
Набирай хоть кружкой.
         ***