Развод

Лидия Романчук
   Ни облачка,ни солнышка,
   Лишь небо серо-хмурое.

   Вся выпита до донышка
   Иду одна понурая.

   Ни стебелёк,ни веточка
   От ветра не качаются.

   И только тучи мрачные
   Теснее прижимаются.

   И вот сверкнула молния,
   Раздался гром раскатами.

   Небесная мелодия
   Забила часто каплями.

   Земля раскрыла радостно
   Объятия голодные.

   А после-чудо-радуга!
   И мы с тобой свободные!