28 слов о счастье 26

Николай Москвитин
Даже если Вы больны--Вам возможно счастье, не отрицайте его возможность, Вам лишь надо побольше Бога, чем здоровому человеку, а Бог бесконечен. Молитесь же Богу как можно больше!