Сирота при живых родителях

Анна Депрессивная
Как жаль, что родителей не выбирают.
И счастье не продают в магазине.
И удивительно мало кто знает,
Что семьи красивые лишь на витрине.
 
На милом фото или прекрасной картине.
Мы видим очень счастливые лица.
И этот момент он застынет,
И никогда он не повторится.
 
И открыв семейную книгу,
Вы прочтёте те счастья страницы.
И ту боль никогда не постигнув,
Закроете книжку, не взглянув за кулисы.
 
Пропустив тем самым скандалы и пьянки,
Как души детей умирают невинно,
Как мама и папа сняли все маски,
Но родителей в них и не видно.
 
И не нужен родной потомок,
Алкоголя истинные ценители.
И плачет ночами тот бедный ребенок.
Сирота при живых родителях.