***

Илья Сощин
Как всё глубинно – философски,
Психологически – уныло
И как – то не по – колпаковски,
Не так, неправильно и стыло…
А с виду, вроде, всё прилично
(Ну, так… ну, если чисто внешне…)
И, даже очень симпатично,
Довольно бодренько и вешне.