68

Яромир Куракин
                моей незабвенной Яроми Тель               

Вы — Воин. Женщина. Вы — Мать.
Марья Моревна. С Вами — рать.

Дети — при нас. Мы стойки духом.
Любимы Вы своим супругом.

В груди — огонь живой пылает.
Взгляд Ваш — чарующий — пленяет.

Ворвался в жизнь, покой разрушив...
Луна моя, ЯрЪ сердце слушал!

Ваша любовь - ярчайший пламень:
столь ослепительно пылая, всеочищает,  возрождает!

Моя любовь - чистейший лёд:
столь обжигает, что убьёт!

Вам — Веры, Преданности, Чести!
Руки мои — для Вашей мести!

«Хотеть» — меняйте на «желанья».
Здоровья, лада, процветанья!

Почтите Чуров — РОД велик!
Нет уз, что крепче РОДовых!

Обиды, гнев, слёзы орудий, -
долой из мыслей! Все мы - люди.

                Ваш безупречный, славный друг,

                князь Яромир (...под сердца стук).

                Две тройки - в цикле. Бесконечно!!

                (Звезда и Диавол. В танце вечном!!)