Caramel f-l pharaoh

Мертвый Мир
Никому я не скажу, что с тобою я дружу.
Пох*й на потерю друга, ведь никем не дорожу.
Этих су*ек в море много, не люблю я ни одну.
Ты мечтаешь прыгнуть в мерс, а я лежать в своём гробу.
Да какие чувства к людям, это их большой пиз*еж.
Если я поклялся в верность, то за мной стоит лишь ложь.
Эти су*и шарят в стиле, эти кошки все глупы.
Слышишь голос мой ты рядом, значит все уже мертвы
Ты влюбляешься в меня, но мне такая не нужна,
Меж нами лишь стена, я не спою здесь серенад.
Деньги нахуй лишь бумага, мысли сук гнилье и грязь .
Не пиз*ди что я мудак,ведь все знают Игорь мразь .
И допив гараж чевертый, увижу на твоих губах,
Ты такая же как я, тобой тоже правит страх.