День Матери

Царёва Татьяна
Сегодня день такой чудесный-
Мой сын звонит и говорит:
"Поздравить так хочу тебя я
Что сил нет больше никаких....

Всё прошлое ушло и вышло.
Сегодня новый День настал.
В котором ,мама, мы с тобою
Найдём свой новый идеал.


Найдём наш новый образ мыслей
Поговорим о том , о сём.
Побольше доверять мы будем
Друг другу, Вере...и..потом...

Покой мы обретаем в  наших душах.
Советоваться и совета сможем попросить.
Друг другу верность сохранять мы будем
Любить, смеяться , сеять  и творить".