***

Ольга Тинне
Раз, два, три, четыре, пять, -
Начинаю я считать.
Жизнь моментами полна.
Миг. Натянута струна.

Летний дождик, лунный свет,
Кот (милее в мире нет),
Солнца лучик, звук капели,
Трели птахи – свиристели.

Запах хвои, шепот мамы:
«Ты, сыночек, храбрый самый!».
Смех девчонки, ветра свист,
Заводила-баянист.

День придет. Мотив напет.
Чем он станет? Где ответ?
Что в душе оставит след?
Ты ответить сможешь?
- Нет.