Устойчивость

Аглая Смородина
УСТОЙЧИВОСТЬ+

Шестерёнки Земли расшатаны,
Да,расшатана - экономика,
Наши нервы, вконец,расшатаны,
Вот такая печальная хроника
И без всякой заметьте агрессии,
Рулят дамы,то там, то тут,
На пустом не возникла месте,
Теле версия «Бабий бунт»*
Мужиков надо брать измОром…
Революции эти достали!
Конкурирует  «Красное с чёрным»,
Нам напомнив  роман Стендаля.
А начнём мы,конечно,с обуви,
Применяя свои полномочия…
Если всё на земле расшатано,
Значит обувь,должна быт устойчивой.
Не хочу задевать самолюбие,
Статус сильных не терпит крах,
Непременно, мужчины будут,
Снова,женщин,носить на руках.
Чем сидеть, пожимать плечами
Профильтруйте  ваши  амбиции
В физическом смысле и социальном,
Сверх устойчивы наши позиции»

"Бабий бунт"* -- Телешоу на 1 канале (первый выпуск 27.11. 20017г.)