Она смеялась, чтобы не заплакать..

Алиса Осенина
—————————————————;;***
Надев пальто в прокуренной прихожей,
Он промолчал, прощальный кинув взгляд,
Как оказались чувства непохожи....
Любили, как слепые -  наугад......
Она смеялась, чтобы не заплакать,
Ноябрь хандрил уныло за окном,
Роняя снег, где он всего лишь слякоть,
Откладывая зиму на потом....
Иллюзия обмана, горечь правды,
Смешались на палитре ноября,
Они уже не встретиться бы рады,
Но врали снова, честно говоря.....
И дверь закрыв, чтоб не бежать по краю,
Роняя пепел  медленно на пол....
Она подумает: "Останься, умоляю"!!!
Но скажет вслух: "Спасибо, что ушёл".......