Ярость

Сергей Шорин 13
Осколки лета превратились
В зимы похмелье-суету из роз!!!
Ты что-то можешь-как то дышишь!
ИЗНЕМОГАЯ ОТ НЕ ВЗГОД!!!

Тебя еще никто не знает !
Ты яростью своей поешь!!!
Ты даже красотой вздыхаешь!
И нежностью своей живешь!