Девочке с огромными глазами

Раиса Мирошниченко
                Светлане П. посвящается...

Эта девочка с огромными глазами,
Солнце затерялось в них, искрится,
С чистою душой под образами
Каится и хочет поделиться
Чем-то сокровенным и глубоким,
Тем, с чем разобраться не под силу,
В этом мире бренном и жестоком,
Нараспашку душу свою миру...

23.11.2017