2018

Виталий Веденеев
Я нарву букет цветов
Созданных из клавиш,
Пронесусь я сто шагов
Скорбь в молитвах - знаешь?
На руках белеет снег,
Знает, что растает...
Ёлку ставит человек
Новый Год настанет.
Взрыв хлопушек и петард
Грохот от салюта.
Старый год, я снёс в ломбард -
Новый Год - минута...
Брызги в небе - фейерверк
Шампанское открыто.
Новый Год заходит в дверь,-
Год собак... открыто.
VIT VED.