Прилети ко мне счастье...

Анатолий Алейчик 2
Прилети ко мне, моё счастье,
Жизнь спокойную мне подари
И оковы с тонких запястий,
Плоть терзающие – разруби.

Не хочу я пугать кого-то,
Да и силы в помине нет,
Чтоб с судьбой воевать до пота,
Состоящей из слёз и бед.

Буду ждать до скончания века
Своего безрассудного, чтобы
Смог познать я жизнь человека -
Самой высшей на свете пробы.