по поводу некоторых выступлений... рубаи

Cherry S
Мы знаем точно - абсолютных истин нет!
Но виноват ли тот, кто нам вещает бред?
Свое ль провозгласил иль повторял чужое,
Коль сам ты говорил - тебе держать ответ!