Воздух

Кира Паринова
Мне нужен свой кусочек быта,
Свой уголок.
Не говори,что жизнь разбита.
Лишь уголёк
Отдельно тлеет,костёр горит,
И слышишь, милая,
"Мне нужен воздух"-он говорит.


Закрыть глаза,расслабить мышцы,
Налить бокал,
Услышать писк дворовой мыши
И птиц вокал,
Такой совсем несложный отдых
На тишине.
Между людьми быть должен воздух,
Поверь ты мне.