Зимняя прогулка

Юрий Осиян
       ЗИМНЯЯ  ПРОГУЛКА

   БЕЛОБОРОДОВА ЛЮБОВЬ АНДРЕЕВНА
  (регистрация по просьбе автора)

Ночной поселок утонул в снегах.
Ему уютно. Зиму всю снега летели.
Уснули ели, сосны спят,
И спят березы под метели.

Я по заснеженным тропинкам
Люблю бродить ночной порой.
Чтоб  помечтать, иль  помолчать с природой,
Но лучше если бы с тобой.

Мы б стали ночью королями!
Творя лишь взглядом волшебство.
Нам звезды ярче бы сияли,
И стало бы в мороз тепло.

Любовью все вокруг наполнив,
Звенела б тонко тишина.
И ты сказал бы: « Как я счастлив!»
И я бы счастлива была.