От беды - я укрою

Александра Хороших-Шукшина
Ну что ты грустишь, моя дорогая?
Давно не звучал твой радостный смех.
Смотрю как в камине дрова догорают,
Как наш догорает вчерашний успех.

Я помню смеялась всему ты лучисто:
Звенел этот смех весенним ключом.
И небо сияло нам нежно и чисто -
Скажи, дорогая, грустишь ты о чём?

Я мысли твои все нежно согрею -
Уйдёт вся печаль далеко от тебя:
Я в нашу любовь, конечно же, верю -
И будем на Мир смотреть мы - любя...

Ведь важно, родная, мы вместе с тобою,
А значит тебя от беды я - укрою...