Весна

Юрий Осиян
        ВЕСНА

  БЕЛОБОРОДОВА ЛЮБОВЬ АНДРЕЕВНА
 (регистрация по просьбе автора)

Опять весна, весна бушует.
На дачах яблонь облака.
В лесу кукушечка кукует,
А в речках поднялась вода.

Лиловым, белым, голубым
Цветочки первые проснулись.
Раскинувшись ковром цветным
Их лица солнцу улыбнулись.

Вода в ручьях бежит, рокочет,
С пригорков к берегам спешит.
Сорока весело стрекочет.
«Весна пришла» - нам говорит.

И птичьи трели не смолкают.
И кажется весь лес звенит.
Все звоны к Солнцу улетают.
Идет весна, весна шумит.