Я ухожу

Екатерина Шиль
Ты думал,что люблю тебя без памяти,
Лежу под одеялом вся в слезах?
Ах нет,родной, ты ошибался,
Ты вновь упал в моих глазах.

Лишь равнодушие, не больше.
На средце у меня лишь пустота.
Ты думаешь,я та,кто за тобою будет бегать?
Ты ошибаешься,мой друг,не та.

Я та,что хладнокровным взглядом
Окинет в переулке силуэт.
И больше никогда не обниму тебя при встрече,
Я лишь скажу холодное:"Привет"

И от тебя уйду я тихим шагом,
И бросив на последок пару фраз
Скажу:"Ты знаешь,милый мальчик,
Почти забыла взгляд счастливых глаз"

Тех глаз, в которые влюбилась,
В которых я тонула день за днем.
И мы с тобой давно уже не в сказке,
Иду теперь совсем другим путем.

Мой мальчик,оставляю на прощание
Тебе на память этот стих.
Я ухожу, иду своей дорогой,
Пока на улице осенний ветер стих...