Мне снилось море...

Игорь Купченко
Мне снилось море...
В линии прибоя ,стояла, ТЫ
вдаль устремив свой взор.
О чем то о своем с волнами говорила
И волосы твои ласкал прохладный бриз.

Мне снились волны.
Что  с разбегу бились
на гальке оставляя пенный след.
И чайки с криком над водой носились
А ты с тоской смотрела чайкам вслед

Мне снилось солнце
Яркое, в зените
И в свете солнца там стояла ТЫ
И ни чего прекраснее в целом свете
Не доводилось раньше видеть мне

Мне снилось море
Просто снилось море
Но я проснуться вовсе не желал
И сжав до боли свои веки крепко
Свою мечту в том сне я обнимал...