просьба

Геня Анатольевна
не сопротивляйся,пожалуйста.
солнечный блик в волосах навсегда.
мы еще не прощаемся-
и в мороз будет таять вода.

не грусти,не отчаивайся-
мы пройдем этот путь по весне.
только не забывай мое имя,пожалуйста,
знаю,вспомнишь его в ноябре.