Сороковая зима...

Дмитрий Карелов
Сороковая зима наступила стремительно в жизни моей,
Меня кто-то спросит, что было? Доволен ты жизнью своей?
Потреплю я свой чуб седеющий, затылок я свой почешу,
И в стихах и в рифмах редеющих я о жизни своей расскажу...

Разожгу костёр из сердец я души спяшие расшевелю,
И как водится с первой до сороковой, я все зимы свои опишу.
Расскажу я о том, что было, о счастливой своей судьбе.
И продолжу рассказ о 2017 й моей сороковой зиме!

Продолжение следует...