Есть в жизни выбор- да или нет

Абу-Гафар Шахрибани
Держишь два арбуза в руке одной
Не могу понять- кто я такой
Душевной скукоте пишешь мне
А ты мне снишься во сне
Просыпаюсь и живу я с тобой
Всё равно не понять- кто я такой!!
Радости меня нет- а в грусти рядом Я
Мне ты скажи- как мне понять тебя??!!
Одни играют тобой, другие любить тебя 
Жизнь идёт- ты Выводы сделай для себя
Когда поймёшь,больно сделал ты кому
Что надеется в жизни,можешь ему одному
Но ты не нужна будешь этот момент
Пожалуйста, не ставь мне свой эксперимент
Не хочу играть в твоей комедии роль
Не привык я в жизни, что без палочки ноль
Кто я в твоей жизни такой- дай мне ответ
Есть в жизни выбор- Да или Нет!!!