Как хорошо, что я почти Пародия

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
источник вдохновения http://www.stihi.ru/2017/03/30/10671

Как хорошо, что я почти не пью,
Почти что с женщинами не гуляю,
Почти табак почти что не курю,
Почти начальника почти не прославляю!
Сколь радостно, что я детей почти люблю,
Почти дурных привычек не имею,
Почти по зёрнышку почти и не клюю,
Почти не злюсь, почти что не потею,
Почти не замечая свой изъян
 Почти могу дышать почти беспечно,
А коли выпью, то почти что буду пьян,
И скажут все, что это - человечно!