Я куплю тебе плюшевого мишку...

Антоша Эс
Я куплю тебе плюшевого мишку
И буду смотреть с тобой твои мультики.
Забирай мою рубашку клетчатую,
Тебе она всё равно идёт больше,
Как впрочем и всё остальное,
Что ложится на твои плечики.

Я заварю тебе сладкого чая,
Добавлю две дольки лимона,
Принесу тебе и укрою пледом.
Вокруг тебя моя курортная зона,
И если ты уйдёшь на край света,
То и я уйду за тобой следом.
Ведь без тебя
мне
ВЕСЬ год
не будет
лета.

Засыпай прямо здесь на диване,
Ты устала — я знаю.
Засыпай, я сам помою посуду, выключу телек,
Отнесу тебя в кровать и укрою одеялом.
Не бойся выглядеть глупо,
Ты храпишь во сне — уже не секрет,
Я и сам такой — поймёшь утром.
Проснёшься — будь кисой — приготовь мне омлет.

Нахал — я знаю. Но тебе ведь нравится.
Если бы я был скромным, мы бы даже не встретились,
Не так ли, красавица?
Мне очень с тобой повезло,
Ты даже представить не можешь...
Ты что-то там шепчешь сквозь сон,
Очень трудно понять,
но
я тебя
тоже.