Ночка тёмная ни зги

Николь 6
Ночка тёмная ни зги,
Говорят, в народе,
Это просто от тоски,
Когда мысль в тревоге,
Что на улице темно
И не светят выси,
Только жёлтое окно
Разгоняет мысли.
 
Это осень под финал
Мне бросает вызов,
Обостряя карнавал
Ветреных капризов,
Но не хочется совсем
Портить отношения
И скажите мне зачем
В фазе завершения.
 
Лучше мило улыбнусь
И дыханием коснусь.
        ***