Я в этот мир попал...

Джетыгаринец
Переплетение несбыточных надежд,
Семейных отношений каламбур
И пестрота мышлений и одежд,
Я в этот мир попал, как все равно что в ощип кур.

***
И вот я снова мчусь над облаками.
Куда? Зачем? Не знаю сам.
Все глубже пропасть между нами,
Все шире не по дням, а по часам.

***
Вся наша жизнь – фантазии игра,
Мираж способностей, причин и следствий,
Броженье зла с частицами добра
Под шум побед и вопли бедствий.

***
Мы у жизни берем все на время, взаймы,
А потом отдаем после всей кутерьмы.