Момент истины

Аглая Смородина
     И -14

Вот и осень...
     Пересеклись,
       на сонной аллее,
без всяких затей,
   два брата,
       два разных света ---
Свет  ночных,
    южно бутовских фонарей
      и робкий Свет
         голубого рассвета.