Моя религия - Любовь!

Маргарита Матухина
Моя религия – Любовь и этим сказан смысл жизни!
Что мне сказать ещё к тому, ведь нет религии сильнее.
И пусть со мной поспорит тот, кто истины святой не знает,
Нет аргументов – это Бог, а разве с Ним я пререкаюсь?
Любовь есть Бог и нет другой какой – то истины на свете.
Я выбираю лишь Любовь, провозглашая смысл жизни.

23.10.2017
Бог = Любовь
Мы рождаемся, чтобы познать и дарить безусловную Любовь.
Расти в Любви!