Перекати поле

Марина Епанчинцева-Белугина
Иногда в детстве мы убегали за город, побегать по пустыне. Ветер гонял по барханам "перекати поле", а мы, визжа, пытались поймать его. Поймав, мы ранили свои маленькие ладошки колючками этого необычного растения. Но, всё равно мы испытывали волнение, счастье!
Вот, и любовь, которую мы "поймали", так же оставляет раны, иногда сильно кровоточащие, но приносит непередаваемые ощущения восхитительного, необычайного! Любовь также приносит с собой счастье! И воспоминание о том счастье смягчает боль, которую мы так же испытали от любви!