Не вернуть...

Сабина Нифтиева
Мы часто теряем дорогих нам людей из-за нашей глупости,
Мы часто ругаем дорогих нас людей из-за нашей грубости,
И вернуть потом сложно, и почти невозможно обратно милых...
Они уйдут, простив вам все обиды, но не обернувшись снова
Они уйдут, тихонько из вашей жизни, не сказав ни слова.


Москва. Март 2017 г.