Я живая

Татьяна Богатка
Я живая! Я еще живая.
Корчусь от предательства и боли.
В сердце ложь - как рана ножевая.
А летала высоко, привольно!
Я опять поверила и обманулась.
Я зимой холодной о весне мечтала.
По лугам цветущим шла и окунулась
в бездну беспросветного обмана.
Я дарила доброту и нежность.
Верила. Я так тепла хотела!
Но морозом налетела снежность,
и дошло терпенье до предела.
Я еще хочу держать в ладонях звезды.
Я еще способна ощутить дыханье мая.
Думаешь,что для меня все поздно?
Ты не понял. Я еще живая!