Жизнь простака

Александр Синицин 77
Ваши веки давно уж закрыты
Может в этом какой то есть смысл ?
Моё сердце нараспашку раскрыто
Я прошу вас принять мою мысль

Да она не совсем уж простая
Где то может и сложная очень
Но жизнь простака вот такая
Мой вопрос: "Как прожить эту осень"

Знаю я что зима на подходе
Но как жить дальше не понимаю
С жизнью этой столкнусь в переходе
И что жизнь хороша осознаю

Жить захочется мне может дальше
Но как именно не понимаю
Я возможно уеду подальше
И там жизнь я свою поменяю



26.11.2017
Синицин А.В.