К чёрту

Ризван Садыгов
Комната.
Не видно трещин.

Скомканы
В комоде вещи.

Холодно.
Уют обещан.

Дрогнул я.
Мне стало легче.

Стали лучше очертанья
Бесконечных горизонтов.
Мне не будет испытаньем
Погулять в дожде без зонта.

Наслаждаясь кислородом
И вдыхая его жадно.
Ведь такое раз за годы.
Потому и так отрадно.

Мне по нраву мимолётность.
Чувство, нежность их симпатий.
Я один, но во мне лёгкость.
И мне созерцанья хватит.

Ведь зачем же мне влюбляться,
Если я один счастлив?
Не привыкну ударяться.
И последует разрыв.

Я не против одиноко
Проходить в тиши по парку.

Моих мыслей очень много.
Пока действий нет- не жалко.