Снег донецкий

Алёна Костина
Чистят дворники снег с невесёлыми лицами.
Но на белого друга не надо ворчать.
Он внезапно накрыл боевые позиции.
Будет нам помогать, будет их огорчать.
Я поверю сама в этот замысел-вымысел,
Что он сможет внезапно расклад изменить.
Снег донецкий наш друг, никому он не выдаст нас,
Будет наши следы заметать-хоронить.
Я сама черенок обниму рукавицами.
Всё никак не решусь тело белое рвать...
Снег донецкий нам друг, он уже по традиции
Будет их вычислять, доводить, добивать