Постучалась!

Владимир Стяжкин 2
Вот наваждение! Смеюсь и плачу.
Все перетянуто в моей груди,
И холод ноября печалится иначе,
Зима- весною,наступает впереди.

Я слышу ароматы Кубы, звуки сальсы,
Холодный ветер из окна, как легкий бриз,
Мне снова у виска покажут пальцем,
Кто правильно и верно проживает жизнь.

Их очень много рядом,по своему они все правы,
Ведь есть ответственность, порядок и закон,
Есть время,возраст,мнения и нравы,
Все то , что составляет жизни кон.

Но есть другое правило вселенной,
Его бы надо знать, и по нему нам жить,
Душа становится и черствой и надменной,
Когда не хочет и не учится любить.

Жизнь без любви , подобна заточению,
Хотя свобода есть, а радости в ней нет,
И проживая так, мы извращаем самомнение,
А там глядишь и вереница бед...

Я выбираю, звуки сальсы!
Они поют и будоражат кровь!
Кому охота, пусть покрутит пальцем,
А я встречаю , Главную любовь!