Моя любовь покинула меня...

Натали Дунаевская
Моя любовь покинула меня,
Ей след простыл внезапно на рассвете,
Душа моя скитается скорбя-
Была Любовь, остался только ветер.


Но, может, где-то есть на свете тот,
Кто понимает, сколько надо прыти,
И пыла, чтоб слетать с былых высот,
Или искать несвязанные нити.


Всё это не простой энтузиазм,
В делах душевных очень много боли,
Здесь ни к чему привычный нам сарказм,
Ведь нужно слушать сердце вместо воли...


Всё бросить и уйти, исчезнуть с глаз,
Или искать к твоей душе пароли?...
Я не могу дать свой ответ сейчас-
Мне не под силу стать твоей неволей!


Но помню я, как помнишь всё и ты,
Мы были вместе счастливы,
Иначе,
Быть может, наши сложатся  пути, 
Но моё сердце от смятения плачет.


Забыть, перечеркнуть и сжечь мосты,
И стать чужими вмиг и без оглядки,
Отдать другим навек свои мечты,
Не ясно только лишь, зачем нам прятки?!


И верю я, что будешь вспоминать,
А я не полюблю другого после-
Разлукой чувство боли не унять,
И мы с тобой не просто вместе,
Возле,
Твоей души теперь моя душа,
Я знаю, ты и есть, тот кто мне нужен,
И я по воли, тихо, не  спеша,
Иду ко дну без веры в счастье -
Нуже!  Решай сама, как быть, страдать иль ждать,
Исход, что близок... Это ли не хуже?
Но без тебя я не могу дышать,
Мне ненависно всё и жизнь как стужа...


Зачем тогда вообще мне жить скорбя,
И всё пытаясь побороть скитанья?!
Я не забуду твоего огня-
Мне не найти такого жить желания!


Я не хочу быть с тем,  кто не любил,
И не поймёт мою в тебе нужденность,
Лишь быть с тобой -
С другим не будет  сил!
Я не найду другое в мире боли...