Мои картинки в голове

Данила Тищенко
Мои картинки в голове
Тебе одной открыты
Я побываю на луне
Там где они зарыты

Туда, обратно возвернусь
Не пролетит минуты
Чтоб не успела злая грусть
Расставить свои путы

Я снова сложно прост
Я просто улыбаюсь
Вчера Иа вернули хвост
Порядка добиваясь

Мои картинки в голове
Тебе одной открыты
В осенней падавшей листве
Мечты должны быть сбыты

Пусть все решится на ходу
Не придавая смысла
Продолжим эту чехарду
Ведь не погасла искра