Смешно смеяться просто так

Данила Тищенко
Смешно смеяться просто так
С тобой не зная скуки
Внутри невольно гибнет мрак
Услышав эти звуки

Твои чудесные глаза
Сияют как алмазы
От смеха катится слеза
Мы повторяем фразы

И пряди шелковых волос
Я глажу улетая
И в голове опять вопрос
И я как прежде таю

Уверен нужно повторить
Уверен троекратно
Мы просто будем говорить
Как есть - неадекватно