***

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Никакого мне не нужно рая
Не страшны мне буря и гроза.
Лучшее в тебе перебирая,
Всё гляжу в любимые глаза.

От тепла их сердце молодеет
И, как птица, просится в полёт,
Взор твой чувства лучшие лелеет,
А душа надеждою цветёт,

Что с тобою мы ещё не хилы,
И в почтенном возрасте бодры.
Мы совместно приумножим силы
Для любви, заботы, доброты.

Не пугайся круглых дат, родная,
Нам от них приятности одни.
С радостью текущей поздравляя,
Я целую пальчики твои.