Мне сердце тревожишь при встрече

Путанник
Мне сердце тревожишь при встрече,-
Казалось,-  ушла навсегда.
Но мне не становится легче,
Хотя, повторяешь мне: - Да!

Надеешься, ищешь возврата,
Устала скучать, и - одна...
Вдруг, скажешь:- Прости, виновата...
Но всё же печаль не видна.

Играешь глазами влюблённо,
Касаешься снова руки,
Как будто случайно, невольно,-
Но мы так давно далеки.
 
Вновь манишь,- но я уж не верю,
И знаки внимания странны...
Оскалюсь затравленным зверем,-
Не будет фальшивой весны.