dark clown

Этерея
"я тебя так любила, что сшила для тебя рубаху
выучилась вышивать крестиком, борщи наваривать,
вязать узлы шибари - одно загляденье"

смотришь на меня пустыми глазами, а я бреду за тобой тенью
из черного списка маячу перед глазами раз в год

я просто боялась, что придет сообщение:
"абонент женился и больше Вас не ждет"

сообщение пришло, когда его не ждали. в самый нездравый момент
вот я, снова угашенная в баре, после работы снимаю стресс

я знаю, как сесть, куда улыбнуться, поправить волосы, сверкнув глазами, где лечь
"знаешь, между телами есть пропасть, но нитей меж душами просто не счесть"

и ты вернулся. вернулся нежданным. всё было, как прежде
"услышь сердца стук"
только снова ушел. но на этот раз в моем сердце открытая дверца и выжжен засов

ждать того, кто никогда не вернется
слепая надежда без права на жизнь
кто же знал, что ТАК обернется моя простая попытка
подразукрасить твою монохромную жизнь.

- Dark Clown vs Poison to inf.