Твори!

Большаков Алексей
Из  вдохновенной  немоты
Стремятся  к  Истине,  как  к  свету,
Стихов  травинки  и  цветы,
Закрыв  бутоны  до  рассвета.

Ломая  корку  суеты,
Нащупав  корнем  суть  земную,
Друг  друга  к  Правде  не  ревнуя,
Выходят  в  мир  стихи-цветы.

Попробуй  их  ещё  сыщи!
Они  таятся  под  опадом,
Протаяв  в  корке  дней  свищи,
И  ждут:  весенним  водопадом

Из  посылаемых  щедрот,
Даримых  ярым  Светом  Истин,
Труху  разроет  прелых  листьев,
Что  были  счастьем  прежних  дней,

И  вот,  спасённые  под  ней,
Из  вдохновенной  немоты
Стихов  травинки  и  цветы
Взойдут,  чтоб  радовать  народ.

Папка 11-10 - стихотворение - 28