Ростов - Анжи - 2 0

Лев Красоткин
"Ростов" сейчас - не лев, не тигр,
И даже леопард едва ли...
Одиннадцать натужных игр
Мы без победы откатали.
Забыл болельщицкий народ
Как это круто - мчать вперёд!

Хотелось бы победы бы,
Хоть трудно предъявлять ребятам.
Отдали вовсе без борьбы
Всего одну игру - с "Ахматом".
В иных же играх нам назло
Команде тупо не везло.

Но, брат-болельщик, не тужи!
Ведь нынче всё совпало к слову -
Приехали на Дон "Анжи"
И пятиться нельзя "Ростову".
Возьмём сегодня, посмотри,
Очков не менее, чем три!

Фанат в преддверии зимы
Готов подвесить всех на рее,
И со свистком рванули мы
Победу добывать скорее.
Но до последнего, итить,
Не получается забить!

Не видит ни черта Вилков -
Судье хоть кто-то посигнальте!
К исходу тайма он готов
Нам левый подарить пенальти.
Да хоть и левый, хоть какой!
А не фиг тут мешать рукой!

Я с наших иногда фигею,
Теряя рассуждений нить -
Как при живом при Тимофее
Кому-то дали пеналь бить?
Не сплоховал, однако, Бух
И по воротам знатно - бух!

Всё было б лучше во стократ, но
Соперник грозен и хитёр -
Как отразил Илюша знатно
Два мощных выстрела в упор!
Вскричал Илья южанам: "Тпру"
И в ту минуту спас игру.

Ревнуйте, города и веси,
ФК "Ростов" вполне удал -
С угла Тимоша мяч навесил,
А Саша в ближний угол дал!
Пока жевали гум и бубль,
Бухаров заколбасил дубль!

И я в стихах команду ловку
Готов приветствовать ишо.
Чемпионата жеребьёвку
Теперь мы встретим хорошо!
А чтоб не быть тут ля-ля-ля,
Я помашу вам из Кремля!


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #левкрасоткинфутбол #стихи