Достижение цели

Адель Абаева
Достижение цели, кажется неистовым
Руки дрожат,как колени в иголках
Уши заглушили неправильными мыслями
Ну а я опустилась в омут.

Крепкий кофе, давно не пью
Они как сигары, начали перчить
Ногти сломались, как таблетка во рту
И тебе бы пора уже все забыть

Перелом новостей, про события - молчу
Мои клетки скукожились, словно дым
Голова раскололась на тысячи пуль
Будто ты появилась,как новый фильм

Дрожание голоса, понимаешь?
Мое сердце вновь опустошило
Стихи мои ни кто не любит
Это как: »Скриптонит идёт мимо».

В моем лексиконе, нету возвышенности
Оно унылое, будто бы «ты»
Забытая история, кажется лучше
Потому что не вместе мы,а увы.