Ассоль

Василий Скоромников
Ассоль ошиблась парусами
И год из года в пустоту
Веселый Роджер и Цунами
Кровь, жизнь невмоготу

Ее мечты, остались в прошлом
Надежды илом заросли
Слеза, о чем то очень пошлом
Улыбку ж, волны унесли

Забвенью предала, пучине
Родимый край и отчий дом
На абордаж, скорей к кончине
Ведь сердце все покрыто льдом...