Тьма и свет

Лина Бахрат
Мой ангел дремлет на плече,
А на другом все зло
Нашептывает грубо мне,
Чтоб все уж решено.

В попытках овладеть душой
Оно соблазнено.
И зло не видит лишь слепой
И выбора здесь не дано.

 Нельзя отречься мне от света.
Нельзя быть грустной и с тоской.
Моя душа - чиста будь вечно.
И  злу нет места, там где я с тобой.